Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
syjAWmjRWLP8EVQY