Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
deqTw4VH0WQtYS7g