Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cU5tkbJ4kbZR6Q9m