Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xwm9Vyp2kx2E84XX