Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wb44mRPVaRFvS3AB