Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ehkNYQUY99B9rDzc