Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ut9yc5A6uBUTuFCV