Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTlLRsilQbazdkFqV0aJNe4mc5ALOgp36A+h+/RxCNzol6mpqqW8kNude+x6fe+LofLsqnDVwQRgduIHnuw7QlGWELgbu7O6y23fPh50ox2t8OK3v+XEYhK6TFliIgVuNewlgKrzv11efQCMAd4cdJ2JJDql8Mk9JUnhfsFhe47Ka40RrRjJnBXLJsoFbKrl760RCcp3HcMP4T1HiFCK0f3M4mm23cc/3Tw8HI1Qh/ge0EsCvMF00Is+5EWaqOAcqR1jCgvGHRug8PjHCJmIKgimewgTL5YSzNckga84eFwKMgsw32S3wdQGyCtIIjjaQGGHjHG+ncD9uzvmDHh3Jrez63eAsOD0LA98/Oe0HRqH4wU41RtNrQKUo4/DMD/soFQLluCBMoJRxQHnJuMRFtVJUc6wXIlUWDGcoY6lAZIUX1TRYoNAPw67fR5zG+mcQJ5hSAhy8vFwY1nmyi26pwkSMnpLUUhwO988yKSOiLPCDl4vSdKswx3oYuNYTewupVnDHtcIVes/+waeqKNALs57tpcdSxpWyjZiiskWBLqemGzFiVMK2vaJmoim3ey4SEK8H+4vR5q4xUUlBUlN51AqmQMjZdNyqjm9XWT5iATNuT1q+EZqxjXh9yTqkiKXs68o0+wySx73eO9/4NP7QXGzpexeKsxKQFjIijtGnMZ2zY5VJ07sZ6pHcb5TYOyvHUlxAi5mLDSVPM/rRgFo7M/bOYz3QCPr54s6UbF8V8Ifb3WMjNMkGf2hi1g9sNBlN7dbEX35QarJbsfmKN2vQUspSvEeoxPp5xQgF4QmsscCb87fddQ5cg73PFivWpLZqtXpbSj2pW7JBzU0P8HMO5lhXvv//3v03xpBcwREFqbXemiKPL15f5P9acmtpT56Ikr0wO/uMJWHUlhNTSSPicW1F15Vecq0SN/M5ablQauVlhOrLrGEnQtVF1rDzG19ZVkY=
JVndQdb0XjpMz99D