Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3BvcSvhgnE3Pd8RT