Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pzdp5hL9xcwnJmGP