Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6AVRmQBeXgChhsck