Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xE6qfVTkNGwnJQS2