Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bMKu2QNxnuv6NWpQ