Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2tD8vJbxCrdzqv1A