Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0SsfCkRYCU2CdgnN