Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknBiZKNwWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsWZsVN/QLpfP4fQjU6Ouppa6hNKrjn32vf4+MTxWbmmwQaEJJwNw27UCQNgKc8Iux2G85uL9ml4NmrFOd7gw2GnUWfR6/bCIKVYymFYxaMEMJPR96vLj2AQQISjVhDzJIdUPRqnFaHRZyxXV7ioxgTxhpMsWINa8WwYFlrt3gaxVMLUMdpy8VMWOIUY7d8cRrOyXPQ7nZPDYIwqxP+A1hLEJWa3VuSlcMJMtRDA1BgruOXi3gqdL944YRM5A8m1SGGK1Woq+IZkkNmrx1SCU5LlNrsGsaGgqiRWcLSFxAkb57icwd3EXvN7Ex2rUrU77e6ge9IfDAa9/knXba3EwUpZs5k5oEIWi96g0ztFqZQox5RwiVIuAOUFFwrTaqao5lh/sBtESYIwI2vT34ffdqql4uvIhB3bOt0l89RQIsePOekpj4C7J4mTEVlQfB/lsnBdKiywCYMw8uFvItUMboQRNGrW7B98pilFz6x6vlcaTxVXQjbmmqkGwbmYuS7EmDMFZXNH3TRSlXsuEpAvB/uLM/shMdUJJamrGhrB0iDVfDZpFMNXIyQfsIS58Kck3wjL+Fa+vEIdMsJT9XUj7C6C5It+/23HefP9MNRrONXOteAFIKNbRB4jRxO25McKkWGzHeqBy6+DxztfxlNMocGZLRwFzRD4wU162yL+tl8dsIJ+Or9x5dZXDeL+evdohSbZ8A8r3NTexxFimNxY+PP3Rc1tL55dC7vkrJQq5DuECmye15wwkJHEBguipXhVZ8qBBfD3yeHFZ9S+q9ZmT6Un9YHr0GLX/fqUHTnWYu//v7fy1hxKaDiiIbW0exPgyfnLa/pff+2t7OkjDfKXZueFsSKc+fJZOrEiHneKmL6yC2FU4stySRougxp5GaP6ImrUilF1CTVq/QZW/EXF
Auek1LZxfEVgQLxV