Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1E5vGLd3srkKf0a7