Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOj46BSoNtpuSK3GaNGmvSCTXMBZaqf+4GO/fk5CNzo56mpqqU8ouc65177HxwdH59v7zFsDF4TRvt8MQt8DGrOE0GXfn95dnfT880EjSvEaHw7rBeGs1Wz5XpxhIfp+EQ/mgKkIvt9cX4BGAO4PGl7E5inE8sk4JUkWfMZidYPzYowXrRlJvHuQK5b0/VzJ8q0XCcl1HYMN4z9FjmOI0P7NYTTZbmftMOwcBiNUIP4HtBLArzFdGpEX3AozVpwDlUMsYcn4zgidzk6tsImYgGCKxzDGcjXmbE0SSMzV40yAVZLFJrkFvs5AFkmM4GgDcytsnOLtBB5G5po/6OhQbuVJeNLsNjvtd532WafXsustP1gpYzY9B5SLfNbqhq0eioVAKc4IEyhmHFCaMy5xVswUVRxrd1GeqSWhAl10T8fDFeYSyu/2Q8sfzW39yrK74xLIUV+JGD6lpqM8HB6e5U9CRJ7hXZCK3HapMMc6DFyriLuJFDO441rXMr1m/+BTlWXohVVP94LjqOJCz4ZMUVmjO1cT24UYMiphW99RO6mU2z0XCYjXg/3FqPmsGKt5RmJbUdS6pUDI6WRUq4lvTU8+YgFT7k5QvhGasI14faE6JIaj6qtFNnsKks7a7bPQeg/+0AysOeMuFWc5IC1fRByjSiO6YMfqkSa1GeqR0m+KzqVZYzHOoMauzSzlTfP40WI62ynudmEVMIJ+uryzpdhXBXx3Wz4aoUnS/0MOO+13caBoQtcW/vLtUfHWiZFX3Kw8Kylz8R6hHOvne0YoiEBgjQXBgr/FE+bAF7j7O+LEfFRmrFJqR6XPq+PXotO22/Y5j3Ks795/v/f3xhySKziiIZXCO9Ph0eXrS/tf0+2s7PETKXKXpjTIWBJGXbkuNTciHneY6L7SK65V4stiQWouimp5GaHqkmrQiFBxQTVo/Aa5HE8l
xXdhYf5ek8B4hABC