Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7ZZDG8sR2SfrEfqJ