Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfuevQHlvHKgodApUG203pFbLKGjTXpCTHOAs2Kl/QNhfP4fQDaZEXU0trY/xOd+dfZ+/O9u/yldpcw1cEEb7Tsv1nCbQiMWELvrOdHJ71nOuBg0/wWt8OK3nerN2q+00oxQL0XcKuxsCpsL9dn93DRoBuDNoNH0WJhDJo3lKktT9hMXyHmfFnKa/ZiRurkAuWdx3MiV3o01fSK7jGGwY/yEyHIGP9iOH1jjPZx3Puzg0+qhA/AdoJYDfYbqoRJ5zI8xIcQ5UDrGEBePbSuhkdm6ETcQYBFM8ggDLZcDZmsQQV0ePUwFGTuab+AH4OgVZOKkERxsIjbBxgvMxPI6qY36vrUOZyzPvrNVtXXS6lxe9rtczyy0/2KlKb3oNKBPZrN312j0UCYESnBImUMQ4oCRjXOK0WCkqOdbpoixVC0IFuu6eB8Ml5hIQWeEFCBRinfVAj+gvRCI22RApgQ8ZlUCVmx1z7AUJD3ZhWEo1EcNjtlryw+HxWUrFRGQp3rqJyEy3CnOszcC1sNhbSLGCCddSl+o9+wufqjRFL4x6utcgSxEXEjdkisoaKbodm27Ejtt5fUbN1FPmey4SEK8H+5PR6vIRqDAlkalOailTIOR0PKqVyTcgMR+wgCm3pzFfCY3ZRry+dh1yxVL0ZYqqOw+SzDqdS8/4WH7XpKyphDeKswyQzjYRpwjViM7ZqRKleV4N9cTy/53huy6PRTiFmj5vZiiCmtpPvam1w2PvYJaGStCPNxNT1n1RwLcPu89KaBL3f/PFrELYKDua47WBv/zElKy3cgNQvFqMllJm4h1CGdbfK0YoCFdgjQXunL+ROnTQUNi72ljpWsourtRzS6GHZZE2SL7pSX6uuTm1Yd//v78YVPqQXMEJCSlF35o0j25eX+3/dOvWwg6O1Mmem11njSVh1FZvpsJKxNPqi84rveVaJT7P56Tm0amWlz4qH7wGDR8Vj12Dxi8PV20C
kRKjMLaXeyc8VS8g