Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vXzZpRkvnHEYdBzE