Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dZwrwV2KsJD8BMBc