Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yg7mVUQAesmDsETa