Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A9jFnb5k7pMCkpjG