Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BpWaA1J42wd2n0a1