Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m6E5jVaRuyZtVgCh