Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zG4qj6GzczS7HGEu