Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nuz9hx8eW4hvv9Na