Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
22kuz8ZLmBHzyDPX