Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mC4cn9jfJuZXBx6n