Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CzBLDDUNSBkNXmH6