Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zJdFrJEf83XpPKjj