Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bFNVjQ56Gz4udkeE