Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QmNnWFm78gzF1kNk