Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qbHw4sUquNGPFLAS