Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Px7zNMxe5zVyay52