Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvnNBS2BSoNlo2pFZjtGjTXpCTXMBZsFN/AN2vn0NoB1OirqaWukd/5Pja9/jcE4cXm2XmrIALwmjXDTzfdYDGLCF03nUnd4OTjnvRa4QpXuH9aR3PnzaDpuvEGRai6xbjXgSYCu/7zfUlaATgbq/hhCxKIZYH85QkmfcZi8UNzos5TrhiJHGWIBcs6bq5ktteJxSS6zh6a8Z/ihzHEKJdz/5ostlMW75/vj8YogLxH6CVAH6N6bwSecaNMGPFOVDZxxLmjD9UQqfTUyNsIsYgmOIxjLBcjDhbkQSS6uhxJsBokdk6uQW+ykAWi1SCozVERtg4xZsx3A+rY/6gR/tyI0/8k6AdnJ+1fb/dCQKzs+J7J1W5mt4DykU+bbb9ZgfFQqAUZ4QJFDMOKM0ZlzhDT7MCv3WG8kzNCRXosn066i8wl4DIEs9BoAjrtI90j24hErNB1GdUAlVefsivFyR7tA3BUpqJ6B8y1dI6HO6fpVNCRJ7hBy8VuelRYY71MHAtKvY2UuzgjmuZy/SZ/YVPVZahF0Y92emPpYgLeeszRWWNDA3Gpgex5famPqNmyik3Oy4SEK8H+4vR6tIxUlFGYlON1DKmQMjJeFgrkW9cXj5iARNuT1++EZqwtXh93drniaXoy/RUOw6STlutd77xlfyhCVlTAa8UZzkgnWgijhGpIZ2xY+VJc7wa6pHhb5ndW2fHYpxBjbebGoqfpvWjH7V2cexdynKgEvTT1Z0p474q4A+322YlNEm6T1wxqww2yo3md23gL78tJeOtuH7Fq4VoIWUu3iOUY91eMkJBeAJrLPBm/D+oP3smwt6vjBWnUjq3UscthR6Vxdkg8aa3+DlDc6xJ332/+xmoXENyBUckpBR8a7I8vHp9pf/j0K2FPTpQJnvLbN00loRRW55MRZWIx9UWnVc64FolvsxmpOaRqZaXISofuHqNEBWPW73Gb3CNZGU=
vv87rpafYz3AP7rT