Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EC2dpz2agsFaZ3W5