Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nXyRsgxRRBQwAbwW