Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fa09tV5W055QbDf5