Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pKF34aKvU709gRpv