Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MdMJGp245mrPNYCj