Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JB1nfdLa8aDe7Udz