Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uQ6ScNvPn6Brw8v6