Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRANwWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsVZaqf+gHS/fg6hHd0cdTW11DcSX8698T0+9yTRSXmTe2vggjA69DtB6HtAE5YSej3051dn7WP/ZNSKMrzG+2HHQbjodrq+l+RYiKFfrQcxYCqC7xfnH0EjAPdHLS9icQaJfBSnJMmDz1isLnBRxXjRmpHUuwG5YunQL5Tc3vUiIbmuY7Rh/KcocAIR2t3ZX03LctELw/7+YoQqxP+AVgL4OabXRuQlt8JMFOdA5RhLuGb8zgidLY6ssImYgWCKJzDFcjXlbE1SSM3V41yAVZLlJr0Evs5BVkmM4GgDsRU2znA5g9uJueb3enUsS9kO251Bp98b9I/6g/6bnlUqvrdTxmz6GVAhikV3EHaPUSIEynBOmEAJ44CygnGJc/QQ1QkHR/9ELRmVooqpfrQ5i5lk7YTRFKiANNDhln2ebrM76jAR48ckdZSHw+2TTEqJKHJ8F2SisN0qzLFeBq71xN2DVE9wxbXC5XrP/sKnKs/RM6ue76THUcWVso2ZorJBgc5mthsx1kyHsrmjdqIpyx0XCYiXg/3FqHlqTFWck8RWHrWCKRByPps0quPrVZYPWMCcu5OWb4SmbCNeXrL2KeKo+rozZp9BskWv9za0Po0/NBcb5t6p4qwApIWMiEP0aUKX7FBl0vQ2Q92T+5USe2vlWIJzaDBzC0vJ04y+N6DOzoy781gvGEE/nV7Zku2rAn53ub00QpN0+EATu3ngYshoajcW/vyDUpPdic1X3KxBKykL8Q6hAuvrG0YoiEBgjQXBkr/uqbPnGty9tjixJrVVq9XbUelxPZItem57gJ9yMIe68t3/d+7fmENyBQc0pNZ6Z4o8OX15kf9jyZ2VPX0kSu7SbO0zloRRV05MxUbEw8aK7is941olviyXpOGDUiMvI1R/zBq1IlR9yBq1fgPW7V/v
sSVzhyrNYHWumYHC