Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pBXcJmyygL6WGwRT