Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5x2seF1q1Tm19H4h