Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wb8v22JHTqZ0SyLz