Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j0Ab1tq1ufGwsU7u