Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRamWY1VX46RVwsJ